도서 상세페이지

KDC : 594.71
도서 레꼴케이쿠 플랑&파이 북 = L'école Caku FLAN&PIE BOOK
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
SM0000092719 시립 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

소문난 플랑 &파이 맛집! 레꼴케이쿠의 플랑과 파이를 쉽고! 맛있고! 다양하게! 이 책에서는 브리제 반죽, 푀이테 반죽, 브리제 반죽과 푀이테 반죽의 응용 버전 6가지, 그리고 플랑과 파이에 맛있게 어울리는 24가지 필링 레시피를 소개한다. 각 반죽의 특징과 장단점을 상세히 설명해 취향에 따라 작업 환경에 따라 선택할 수 있으며, 책에서 제안하는 방법 외에도 다양한 조합으로 완성할 수 있다. 또한 반죽 공정을 손반죽/ 푸드프로세서/ 반죽기로 세분화해 여건에 맞춰 작업할 수 있으며, 빠른 시간 안에 효율적으로 대량 생산을 해야 하거나 보다 간편하게 만들고 싶은 이들을 위해 시판 냉동 생지의 사용법에 대해서도 설명한다. 보너스로 푀이테 반죽을 활용한 인기 과자 레시피 6가지도 담았다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00785nam a2200265 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202301147
005 20230310181408
008 230216s2022 ulk 000 kor
020 9791197988769 13590: \26000
035 (124002)KMO202300508 UB20230054852
040 124002 124002 148100
056 594.71 26
090 594.71 101
245 00 레꼴케이쿠 플랑&파이 북 = L'école Caku FLAN&PIE BOOK / 김다은 지음
246 01 L'école Caku FLAN&PIE BOOK
260 부천 : 더 테이블 : 아이콕스, 2022
300 215 p. : 천연색삽화 ; 22 cm
500 더테이블은 아이콕스의 취미·실용·예술 출판 브랜드임
650 8 레시피 빵 굽기
653 레꼴케이쿠 플랑파 북 LAPOSECOLE CAKU FLANPIE BOOK 플랑 파이 레시피 빵굽기 제빵
700 1 김다은
950 0 \26000
049 0 SM0000092719