상세정보가 없습니다.
리더 | 01056nam a2200349 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202400107 | |
005 | 20240225164332 | |
007 | ta | |
008 | 231229s2023 ulk 000 kor | |
020 | 9791193482018 03300: \18500 | |
035 | (141082)KMO202308048 UB20230396380 | |
040 | 141082 141082 011001 148038 | |
041 | 1 | kor eng |
056 | 335.7 26 | |
090 | 335.7 짐44음 | |
245 | 00 | 음식의 미래/ 라리사 짐버로프 지음; 제효영 옮김 |
246 | 19 | 표제관련정보: 제로 슈거, 곰팡이로 만든 단백질, 닭 없는 닭고기, 배양육… 입맛과 건강, 지구를 구할 현대의 연금술은 가능할까? Technically food : inside Silicon Valley's mission to change what we eat |
260 | 서울 : 갈라파고스, 2023 | |
300 | 351 p. ; 22 cm | |
500 | 원저자명: Larissa Zimberoff | |
504 | 참고문헌 수록 | |
546 | 영어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 대체 식품 식량 문제 |
653 | 음식 미래 제로 슈거 곰팡이 만 단백질 닭 없 닭고기 배양육 입맛 건강 지구 구할 현대 연금술 가능할까 | |
700 | 1 | Zimberoff, Larissa 제효영 |
900 | 10 | 짐버로프, 라리사 |
950 | 0 | \18500 |
049 | 0 | EM0000102454 미각 |