도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 335.7
도서 음식의 미래
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
EM0000102454 꿈이랑 맛있는 서재(미각) 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 01056nam a2200349 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202400107
005 20240225164332
007 ta
008 231229s2023 ulk 000 kor
020 9791193482018 03300: \18500
035 (141082)KMO202308048 UB20230396380
040 141082 141082 011001 148038
041 1 kor eng
056 335.7 26
090 335.7 짐44음
245 00 음식의 미래/ 라리사 짐버로프 지음; 제효영 옮김
246 19 표제관련정보: 제로 슈거, 곰팡이로 만든 단백질, 닭 없는 닭고기, 배양육… 입맛과 건강, 지구를 구할 현대의 연금술은 가능할까? Technically food : inside Silicon Valley's mission to change what we eat
260 서울 : 갈라파고스, 2023
300 351 p. ; 22 cm
500 원저자명: Larissa Zimberoff
504 참고문헌 수록
546 영어 원작을 한국어로 번역
650 8 대체 식품 식량 문제
653 음식 미래 제로 슈거 곰팡이 만 단백질 닭 없 닭고기 배양육 입맛 건강 지구 구할 현대 연금술 가능할까
700 1 Zimberoff, Larissa 제효영
900 10 짐버로프, 라리사
950 0 \18500
049 0 EM0000102454 미각