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도서 발효 음식의 과학 : 인류를 구한 미생물의 놀라운 역사
  • 저자사항 크리스틴 바움가르투버 지음;
  • 발행사항 파주 : 문학동네, 2023
  • 형태사항 285 p. : 삽화, 초상 ; 21 cm
  • 일반노트 원저자명: Christine Baumgarthuber
  • ISBN 9788954695824
  • 주제어/키워드 발효 음식 과학 인류 구한 미생물 놀라운 역사
  • ㆍ소장기관 꿈이랑도서관
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EM0000102463 꿈이랑 맛있는 서재(미각) 대출가능 - 예약불가 상호대차

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245 00 발효 음식의 과학: 인류를 구한 미생물의 놀라운 역사 / 크리스틴 바움가르투버 지음; 정혜윤 옮김
246 19 Fermented foods : the history and science of a microbiological wonder
260 파주 : 문학동네, 2023
300 285 p. : 삽화, 초상 ; 21 cm
500 원저자명: Christine Baumgarthuber
546 영어 원작을 한국어로 번역
650 8 발효 식품 발효주 미생물 발효
653 발효 음식 과학 인류 구한 미생물 놀라운 역사
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900 10 바움가르투버, 크리스틴
950 0 \17000
049 0 EM0000102463 미각