달걀 좋아 : 온 국민이 최애最愛하는 계란 요리 60
-
저자
박용일
-
출판사
싸이프레스
-
출판년도
2018년
-
청구기호
594.552649-박65달
-
책위치
2층 종합자료실
-
주제
기술과학
이 책은 국내 최초이자 최고인 박용일 푸드스타일리스트가 제안하는 달걀 요리 비법 60가지를 담고 있다. 누구나 쉽고 간편하게 할 수 있는 달걀 요리부터 동유럽 바다가 보이는 테라스가 떠오르는 고급스런 달걀요리를 선보인다. 삶은 달걀, 달걀 프라이조차 힘들어한다면, 혹은 슈퍼푸드 달걀을 색다르게 요리하고 싶다면 이 책을 주목하자.
냉장고에 있는 재료면 모든 준비는 완료된다. 달걀과 냉장고 속 재료들과의 만남으로 비교적 저렴하지만 맛과 영양을 놓치지 않는 달걀의 변신이 예사롭지 않음을 알게 될 것이다.
[정보 제공: 네이버 북]
- 담당자 : 박현진
- ☎ 연락처 : 650-2643
- 담당도서관 : 통영시립도서관