리더 | 00718nam a2200253 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202202771 | |
005 | 20220623122718 | |
008 | 220410s2022 ulka 001a kor | |
020 | 9791197623318 13590: \19800 | |
035 | (121025)KMO202208196 UB20220123767 | |
040 | 121025 121025 148100 | |
056 | 594.5 26 | |
090 | 594.5 288 | |
245 | 00 | 이 계절, 우리의 식탁: 제철 재료로 그려내는 건강한 맛과 행복한 기억/ 김미진 지음 |
246 | 13 | 사계절 가장 맛있는 재료들로 어른과 아이가 함께 즐길 수 있는 100가지 건강 집밥 레시피 |
260 | 서울: 아퍼블리싱, 2022 | |
300 | 284 p.: 천연색삽화; 23 cm | |
504 | 색인수록 | |
653 | 계절 식탁 제철재료 건강 집밥 레시피 | |
700 | 1 | 김미진 |
740 | 02 | 제철 재료로 그려내는 건강한 맛과 행복한 기억 |
950 | 0 | \19800 |
049 | 0 | SM0000090062 |