시설이용현황
리더 00718nam a2200253 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202202771
005 20220623122718
008 220410s2022 ulka 001a kor
020 9791197623318 13590: \19800
035 (121025)KMO202208196 UB20220123767
040 121025 121025 148100
056 594.5 26
090 594.5 288
245 00 이 계절, 우리의 식탁: 제철 재료로 그려내는 건강한 맛과 행복한 기억/ 김미진 지음
246 13 사계절 가장 맛있는 재료들로 어른과 아이가 함께 즐길 수 있는 100가지 건강 집밥 레시피
260 서울: 아퍼블리싱, 2022
300 284 p.: 천연색삽화; 23 cm
504 색인수록
653 계절 식탁 제철재료 건강 집밥 레시피
700 1 김미진
740 02 제철 재료로 그려내는 건강한 맛과 행복한 기억
950 0 \19800
049 0 SM0000090062