리더 | 00524nam a2200205 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201904087 | |
005 | 20191204125826 | |
007 | ta | |
008 | 190615s2019 ggka 000a kor | |
020 | 9791158160951 03810: \14000 | |
040 | 148100 148100 | |
056 | 594.504 26 | |
090 | 594.504 21 | |
245 | 00 | 오늘의 메뉴는 제철 음식입니다: 박찬일 셰프의 이 계절 식재료 이야기/ 박찬일 지음 |
260 | 파주: 달출판사, 2019 | |
300 | 275 p.: 천연색삽화; 21 cm | |
653 | 제철음식 식재료 음식 음식에세이 | |
700 | 1 | 박찬일 |
950 | 0 | \14000 |
049 | 0 | SM0000077466 |