시설이용현황
리더 00827nam a2200265 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202100666
005 20210512161554
007 ta
008 201009s2020 ulka 000a kor
020 9791189801250(1) 13590: \33000
035 (111467)KMO202006982 UB20200333386
040 111467 111467 148038
056 594.51 26
090 594.51 서66정 1
245 00 정조지: 음식요리 백과사전. 1/ 서유구 지음; 임원경제연구소 옮김
260 서울: 풍석문화재단, 2020
300 531 p.: 천연색삽화; 24 cm
490 10 임원경제지 ; 권41-42
653 요리 한국요리 한국음식 음식요리 백과사전 임원경제지 정조지 식감촬요 물 수류 곡식 곡류 채소 채류 과일 과류 짐승 수류 새 금류 물고기 어류 양념 미류 취류지류 밥 떡 죽 조청 엿 이당 구면지류 미숫가루 면 만두
700 1 서유구
710 임원경제연구소
830 0 임원경제지 ; 권41-42
950 0 \33000
049 0 EM0000096660 1 미각