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594.51 26 |
090 |
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594.51 서66정 2 |
245 |
00 |
정조지: 음식요리 백과사전. 2/ 서유구 지음; 임원경제연구소 옮김 |
260 |
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서울: 풍석문화재단, 2020 |
300 |
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292 p.: 천연색삽화; 24 cm |
490 |
10 |
임원경제지 ; 권43-44 |
653 |
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요리 한국요리 한국음식 음식요리 백과사전 임원경제지 정조지 음청지류 탕 장 차 갈수 청량음료 숙수 달인 음료 과줄 과정지류 밀전과 과일꿀조림 당전과 과일설탕절임 포과 말린과일 외과 과일구이 법제과 법제과일 점과 유과 교여지류 엄장채 건채 식향채 자채 제채 저채 김치 자잡채 외증채 유전채 수채 |
700 |
1 |
서유구 |
710 |
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임원경제연구소 |
830 |
0 |
임원경제지 ; 권43-44 |
950 |
0 |
\33000 |
049 |
0 |
EM0000096661 2 미각 |