시설이용현황
리더 01169nam a2200397 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202100726
005 20210512152932
007 ta
008 200407s2020 ulka 001 kor
020 9791196512538 13590: \21000
035 UB20200260990
040 011001 011001 148038
041 1 kor fre
052 01 594.677 20-4
056 594.677 26
082 01 641.5636 223
090 594.677 뒤872알
245 00 알랭 뒤카스의 선택, 그린 다이닝 : 채소 과일 곡물 씨앗... 비로소 식탁의 주인공이 되다 / 알랭 뒤카스, 로맹 메데, 앙젤 페레 마그 정혜승 옮김
246 19 Fêtes végétales : gastronomie végétarienne, simple, toute l'année
260 서울 : Pan n Pen(팬앤펜), 2020
300 163 p. : 천연색삽화 ; 30 cm
500 원저저명: Alain Ducasse, Romain Meder, Angèle Ferreux-Maeght 색인 수록
546 프랑스어 원작을 한국어로 번역
650 8 채식 레시피
653 채식 채소 과일 곡물 씨앗 비건
700 1 Ducasse, Alain, 1956- Meder, Romain Ferreux-Maeght, Angèle 정혜승 뒤카스, 알랭, 1956- 메데, 로맹 페레 마그, 앙젤
950 0 \21000
049 0 EM0000096720 미각