001 |
|
KMO202100726 |
005 |
|
20210512152932 |
007 |
|
ta |
008 |
|
200407s2020 ulka 001 kor |
020 |
|
9791196512538 13590: \21000 |
035 |
|
UB20200260990 |
040 |
|
011001 011001 148038 |
041 |
1 |
kor fre |
052 |
01 |
594.677 20-4 |
056 |
|
594.677 26 |
082 |
01 |
641.5636 223 |
090 |
|
594.677 뒤872알 |
245 |
00 |
알랭 뒤카스의 선택, 그린 다이닝 : 채소 과일 곡물 씨앗... 비로소 식탁의 주인공이 되다 / 알랭 뒤카스, 로맹 메데, 앙젤 페레 마그 정혜승 옮김 |
246 |
19 |
Fêtes végétales : gastronomie végétarienne, simple, toute l'année |
260 |
|
서울 : Pan n Pen(팬앤펜), 2020 |
300 |
|
163 p. : 천연색삽화 ; 30 cm |
500 |
|
원저저명: Alain Ducasse, Romain Meder, Angèle Ferreux-Maeght 색인 수록 |
546 |
|
프랑스어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
채식 레시피 |
653 |
|
채식 채소 과일 곡물 씨앗 비건 |
700 |
1 |
Ducasse, Alain, 1956- Meder, Romain Ferreux-Maeght, Angèle 정혜승 뒤카스, 알랭, 1956- 메데, 로맹 페레 마그, 앙젤 |
950 |
0 |
\21000 |
049 |
0 |
EM0000096720 미각 |