도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.504
도서 오늘의 메뉴는 제철 음식입니다 : 박찬일 셰프의 이 계절 식재료 이야기
  • 저자사항 박찬일 지음
  • 발행사항 파주: 달출판사, 2019
  • 형태사항 275 p.: 천연색삽화; 21 cm
  • ISBN 9791158160951
  • 주제어/키워드 제철음식 식재료 음식 음식에세이
  • ㆍ소장기관 통영시립도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
SM0000077466 시립 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00524nam a2200205 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201904087
005 20191204125826
007 ta
008 190615s2019 ggka 000a kor
020 9791158160951 03810: \14000
040 148100 148100
056 594.504 26
090 594.504 21
245 00 오늘의 메뉴는 제철 음식입니다: 박찬일 셰프의 이 계절 식재료 이야기/ 박찬일 지음
260 파주: 달출판사, 2019
300 275 p.: 천연색삽화; 21 cm
653 제철음식 식재료 음식 음식에세이
700 1 박찬일
950 0 \14000
049 0 SM0000077466