도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 574
도서 맛있다, 과학 때문에 : 시간과 온도가 빚어낸 푸드 사이언스
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
EM0000096503 꿈이랑 맛있는 서재(미각) 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00758pam a2200289 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202100509
005 20210512121954
007 ta
008 200717s2020 ggka 000 kor
020 9791189327088 03400: \15000
023 CIP2020029868
035 (121015)KMO202020388 UB20200543613
040 121015 121015 011001 148038
052 01 574 20-9
056 574 26
082 01 664 223
090 574 박65맛
245 00 맛있다, 과학 때문에 : 시간과 온도가 빚어낸 푸드 사이언스 / 박용기 지음
260 고양 : 곰출판, 2020
300 231 p. : 삽화 ; 21 cm
650 8 요리 식품 공학
653 맛있 과학 때문 시간 온도 빚어낸 푸드 사이언스
700 1 박용기, 1951-, 朴容基
950 0 \15000
049 0 EM0000096503 미각