상세정보가 없습니다.
리더 | 01059nam a2200349 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202102682 | |
005 | 20210608101005 | |
006 | a 000 | |
008 | 210513s2020 ulk 000 kor | |
035 | UB20200260990 | |
040 | 011001 011001 148038 148238 | |
056 | 594.677 26 | |
090 | 594.677 뒤872알 | |
245 | 00 | 알랭 뒤카스의 선택, 그린 다이닝 : 채소 과일 곡물 씨앗... 비로소 식탁의 주인공이 되다 / 알랭 뒤카스, 로맹 메데, 앙젤 페레 마그 정혜승 옮김 |
246 | 19 | Fêtes végétales : gastronomie végétarienne, simple, toute l'année |
260 | 서울 : Pan n Pen(팬앤펜), 2020 | |
300 | 163 p. : 천연색삽화 ; 30 cm | |
500 | 원저저명: Alain Ducasse, Romain Meder, Angèle Ferreux-Maeght 색인 수록 | |
546 | 프랑스어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 채식 레시피 |
653 | 채식 채소 과일 곡물 씨앗 비건 미각 | |
700 | 1 | Ducasse, Alain, 1956- Meder, Romain Ferreux-Maeght, Angèle 정혜승 뒤카스, 알랭, 1956- 메데, 로맹 페레 마그, 앙젤 |
950 | 0 | \21000 |
049 | 0 | HM0000068042 |