상세정보가 없습니다.
리더 | 00950nam a2200349 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202401174 | |
005 | 20240328141107 | |
007 | ta | |
008 | 230728s2023 ggka 001 kor | |
020 | 9788934975427 03900: \29800 | |
035 | (141053)KMO202304875 UB20230195791 | |
040 | 141053 141053 011001 148100 | |
041 | 1 | kor eng |
052 | 01 | 594.09 23-1 |
056 | 594.09 26 | |
090 | 594.09 2 | |
245 | 00 | 사라져 가는 음식들 : 우리가 잃어버린 음식과 자연에 관한 이야기 / 댄 살라디노 지음 ; 김병화 옮김 |
246 | 19 | Eating to extinction : the world's rarest foods and why we need to save them |
260 | 파주 : 김영사, 2023 | |
300 | 632 p. : 천연색삽화 ; 22 cm | |
500 | 원저자명: Dan Saladino 색인 수록 | |
546 | 영어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 음식 역사 |
653 | 음식문화 식량위기 음식역사 | |
700 | 1 | Saladino, Dan 김병화 |
900 | 10 | 살라디노, 댄 |
950 | 0 | \29800 |
049 | 0 | SM0000096497 |