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도서 노마 발효 가이드 : 누룩, 콤부차, 간장, 미소, 식초, 가룸, 젖산 발효, 흑과일과 흑채소
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EM0000094601 꿈이랑 맛있는 서재(미각) 대출가능 - 예약불가 상호대차

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시설이용현황
리더 01223nam a2200433 c 4500
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245 00 노마 발효 가이드: 누룩, 콤부차, 간장, 미소, 식초, 가룸, 젖산 발효, 흑과일과 흑채소/ 르네 레드제피, 데이비드 질버 정연주 번역
246 19 Noma guide to fermentation
260 서울 : 한스미디어 : 한즈미디어, 2019
300 455 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
500 원저자명: René Redzepi, David Zilber, Evan Sung, Paula Troxler 색인수록
546 영어 원작을 한국어로 번역
650 8 발효(효소) 발효법
653 노마 발효 가이드 누룩 콤부차 간장 미소 식초 가룸 젖산발효 흑과과일 흑채소 미각
700 1 Redzepi, René Zilber, David Sung, Evan Troxler, Paula 정연주 레드제피, 르네 질버, 데이비드
900 10 성, 에번 트록슬러, 폴라
950 0 \45000
049 0 EM0000094601 미각