상세정보가 없습니다.
리더 | 00982pam a2200361 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100621 | |
005 | 20210512151818 | |
007 | ta | |
008 | 161216s2017 ulka 001 kor | |
020 | 9788998282899 03900: \25000 | |
023 | CIP2016031320 | |
035 | UB20170001919 | |
040 | 146059 146059 011001 148038 | |
041 | 1 | kor eng |
052 | 01 | 381.75 17-1 |
056 | 381.75 26 | |
082 | 01 | 394.12 223 |
090 | 381.75 라66미 | |
245 | 00 | 미식의 역사 : 고대부터 르네상스까지, 예술에 담긴 음식 문화사 / 질리언 라일리 지음; 박성은 옮김 |
246 | 19 | Food in art : from prehistory to the Renaissance |
260 | 서울 : 푸른지식, 2017 | |
300 | 406 p. : 천연색삽화 ; 25 cm | |
500 | 원저자명: Gillian Riley | |
504 | 참고문헌(p. 395-398)과 색인수록 | |
546 | 영어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 식문화 미식 |
653 | 미식 역사 음식문화사 | |
700 | 201214891 | Riley, Gillian 박성은 |
900 | 10 | 라일리, 질리언 |
950 | 0 | \25000 |
049 | 0 | EM0000096615 미각 |