상세정보가 없습니다.
리더 | 00692pam a2200265 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202102597 | |
005 | 20210527161047 | |
007 | ta | |
008 | 130823s2013 ulka 001 kor | |
020 | 9788958626541 03900: \29000 | |
023 | CIP2013016032 | |
035 | UB20130344165 | |
040 | 011001 011001 148038 148100 | |
056 | 381.70911 25 | |
090 | 381.70911 1 | |
245 | 00 | 식탁 위의 한국사 : 메뉴로 본 20세기 한국 음식문화사 / 주영하 지음 |
260 | 서울 : 휴머니스트 출판그룹, 2013 | |
300 | 571 p. : 천연색삽화 ; 23 cm | |
500 | 색인수록 | |
650 | 8 | 음식 문화 역사 |
653 | 식탁 위 한국사 메뉴 본 20세기 한국 음식문화사 | |
700 | 1 | 주영하 |
950 | 0 | \29000 |
049 | 0 | SM0000085821 |