상세정보가 없습니다.
리더 | 01274nam a2200481 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202102648 | |
005 | 20210608103621 | |
007 | ta | |
008 | 181015s2018 ulka 001 kor | |
020 | 9791157201136 03910: \16000 | |
035 | (111013)KMO201805871 UB20180344841 | |
040 | 111013 111013 011001 148038 148238 | |
041 | 0 | kor chi |
052 | 01 | 381.750912 18-5 |
056 | 381.750912 26 | |
082 | 01 | 394.120951 223 |
090 | 381.75 고294중 | |
245 | 00 | 중국인의 밥상 : 사진으로 보는 중국의 음식문화 / 고려대학교 중국학연구소 지음 |
260 | 서울 : 시사중국어사, 2018 | |
300 | 216 p. : 천연색삽화 ; 24 cm | |
500 | 색인수록 | |
546 | 본문은 한국어, 중국어가 혼합수록됨 | |
650 | 8 | 식문화 |
651 | 8 | 중국(국명) |
653 | 중국인 중국식문화 중국음식 음식문화 | |
700 | 1 | 김민호, 1965-, 金敏鎬 김의정, 1966-, 金宜貞 김정희, 1962-, 金貞熙 김종진, 1968-, 金鍾珍 김효민, 1969-, 金曉民 신준호, 1969-, 愼俊浩 윤순일 이기면, 1962-, 李基勉 이소동, 1972-, 李昭東 조득창, 1966-, 趙得昌 최우석, 1969-, 崔宇錫 최진아, 1970-, 崔眞娥 탄싱융 |
710 | 고려대학교. 중국학연구소 | |
900 | 10 | 담흥용, 谭兴勇 |
950 | 0 | \16000 |
049 | 0 | HM0000068008 |