매일의 식탁에서 빼놓을 수 없는 81가지 채소를 영양성분, 열량, 제철 등의 기본정보부터 제대로 고르고 적절하게 손질하고 영양 손실 없이 신선하게 보관하는 팁, 건강하고 맛있는 채소 요리를 만들 수 있는 레시피까지 하나도 빠짐없이 소개한다. 채소가 가진 매력을 나누고 올바른 식문화를 만들고자 애쓰고 있는 두 채소 소믈리에가 알려주는 채소에 대한 모든 것, 셰프의 맛을 내고 싶은 당신에게 도움이 될 것이다.
리더 | 00636nam a2200229 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202203328 | |
005 | 20220830123008 | |
008 | 220818s2022 ulko 000a kor | |
020 | 9791190118422 13590: \18000 | |
035 | (141321)KMO202206689 UB20220260277 | |
040 | 141321 141321 148238 | |
056 | 594.5535 26 | |
090 | 594.5535 최34채 | |
245 | 20 | (셰프처럼 채소를 요리하고 싶다면)채소 바이블 = The vegetable bible / 최명규 , 이연재 |
260 | 서울 : BOOKERS : 북커스, 2022 | |
300 | 184 p. : 사진 ; 24 cm | |
653 | 건강요리 채식 제철 레시피 | |
700 | 1 | 최명규 이연재 |
950 | 0 | \18000 |
049 | 0 | HM0000073052 |