이 책은 한국 조리에 대해서 배울 수 있다. 한국음식의 문화에 대해 이해하는 것은 물론 각종 조리 실습을 배운다. 밥, 죽, 국, 탕, 면, 볶음, 찌개, 전골 등 다양한 음식조리법으로 구성했다.
리더 | 00630nam a2200253 c 4500 | |
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TAG | IND | 내용 |
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082 | 01 | 641.59519 223 |
090 | 594.51 김67현 | |
245 | 00 | 현장실무중심 한국조리실습 / 김은실 지음 |
260 | 서울 : MJ미디어, 2019 | |
300 | 195 p. : 천연색삽화 ; 26 cm | |
504 | 참고문헌: p. 195 | |
650 | 8 | 한국 요리 향토 음식 조리법 |
653 | 현장실무중심 한국조리실습 미각 | |
700 | 1 | 김은실 |
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049 | 0 | EM0000095085 미각 |