도서 상세페이지

KDC : 594.51
도서 현장실무중심 한국조리실습
  • 저자사항 김은실 지음
  • 발행사항 서울 : MJ미디어, 2019
  • 형태사항 195 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
  • ISBN 9788978802857
  • 주제어/키워드 현장실무중심 한국조리실습 미각
  • ㆍ소장기관 꿈이랑도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
EM0000095085 꿈이랑 맛있는 서재(미각) 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

이 책은 한국 조리에 대해서 배울 수 있다. 한국음식의 문화에 대해 이해하는 것은 물론 각종 조리 실습을 배운다. 밥, 죽, 국, 탕, 면, 볶음, 찌개, 전골 등 다양한 음식조리법으로 구성했다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00630nam a2200253 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202101535
005 20210512184937
008 190927s2019 ulka 000 kor
020 9788978802857 93590: \23000
040 148038 148038
056 594.51 26
082 01 641.59519 223
090 594.51 김67현
245 00 현장실무중심 한국조리실습 / 김은실 지음
260 서울 : MJ미디어, 2019
300 195 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
504 참고문헌: p. 195
650 8 한국 요리 향토 음식 조리법
653 현장실무중심 한국조리실습 미각
700 1 김은실
950 0 \23000
049 0 EM0000095085 미각