한식ㆍ중식ㆍ일식ㆍ양식! 한 그릇으로 즐기는 세계의 밥요리 자투리 재료만 있으면 누구나 손쉽게 만드는 덮밥과 볶음밥. 하지만 식탁 위에 올리는 메뉴 레퍼토리는 너무 뻔하지요. 늘 만드는 메뉴는 다섯 손가락 안쪽. 그래서 준비했다. 한식과 중식, 일식, 양식 총 4명의 전문 셰프가 다양한 덮밥과 볶음밥을 만들었다. 같은 재료라도 소스와 조리법 만으로 달라지는 메뉴의 변신에 주목해보자. 책에는 총 4명의 저자가 참여했다. 한식ㆍ중식ㆍ일식ㆍ양식을 대표하는 4명의 셰프가 아침/점심/저녁/손님초대 주제에 맞춰 각자의 영역에서 메뉴를 선별했다. 몸의 흐름에 맞춘 레시피와 셰프들이 알려주는 핵심 비법과 쿠킹 팁 또한 놓치지 말자.
리더 | 00995nam a2200373 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100444 | |
005 | 20210512123412 | |
007 | ta | |
008 | 170407s2016 ggka 000 kor | |
020 | 1 | 9788969930125(4) 14590: \8800 9788969930088 (set) |
035 | (111012)KMO201608215 UB20160278577 | |
040 | 111012 111012 011001 148038 | |
052 | 01 | 594.5 17-11 |
056 | 594.5 26 | |
082 | 01 | 641.5 223 |
090 | 594.5 한68수 4 | |
245 | 00 | 한입에 덮밥과 볶음밥 : 한 그릇으로 즐기는 세계의 밥요리 / 김봉경, 박건영, 김다영, 선보성 요리 |
260 | 광명 : 수작걸다, 2016 | |
300 | 137 p. : 천연색삽화 ; 21cm | |
490 | 10 | 수작걸다 한입에 레시피 ; 4 |
500 | 표제관련정보: 간편하게 한끼! ; 중식, 한식, 양식, 일식 4명의 셰프가 뭉쳤다! | |
650 | 8 | 덮밥 볶음밥 조리법 |
653 | 한입 덮밥 볶음밥 그릇 즐기 세계 밥요리 수작걸 레시피 | |
700 | 1 | 김봉경 박건영 김다영 선보성 |
830 | 0 | 수작걸다 한입에 레시피 ; 4 |
950 | 0 | \8800 |
049 | 0 | EM0000096438 4 미각 |